Email *

Message *

Cari Blog Ini

Atalanta Bergamo Kaempft Mit 10 Mann

Juventus Turin führt nach der ersten Halbzeit verdient im Finale der Coppa Italia

Atalanta Bergamo kämpft mit 10 Mann

Live-Ticker mit Score-Updates und Spielstatistiken

Juventus Turin führt nach den ersten 45 Minuten im Finale der Coppa Italia verdient mit 1:0 gegen Atalanta Bergamo. Die Turiner dominierten das Spiel von Beginn an und gingen in der 31. Minute durch einen Treffer von Leonardo Bonucci in Führung. Atalanta Bergamo musste ab der 36. Minute in Unterzahl spielen, nachdem Remo Freuler die Gelb-Rote Karte gesehen hatte.

In der zweiten Halbzeit wird Atalanta Bergamo alles daran setzen müssen, um das Spiel noch zu drehen. Die Chancen stehen jedoch gut, dass Juventus Turin den Titel holt und damit das Double aus Meisterschaft und Pokal perfekt macht.

Folgen Sie dem Live-Ticker, um alle wichtigen Ereignisse des Spiels zu verfolgen!